Прогулка к морю

Татьяна Зиборова
Наш конкурс завершился.
Пора нам отдохнуть.
Мы дружным коллективом
На море держим путь.

Кораблик белоснежный,
Кораблик небольшой
Несёт нас к побережью
По глади голубой.

Идём по тихой речке,
Вдоль пляжей городских,
Попутный дует ветер
И чаек слышен крик.

По речке выйдем к морю,
На Рижский наш залив,
Где волны, с ветром споря,
Выводят свой мотив.

Мы тоже любим песни,
Хотим их исполнять,
На "Новых горизонтах"
Талант свой показать.

Наш конкурс скоро будет
Известен всей стране,
Придёт на смену "Новой
(Исчезнувшей)Волне". 

"Новые горизонты" - название конкурса молодых исполнителей песен композитора Нелли Хакель.Конкурс проводится в Риге с 2013 года