Пою любовь. текст и ноты

Надежда Ушакова 3
Пою любовь,
                пою на склоне лет,
когда весна ушла,
                и сердце охладело.
Пою любовь,
                которой нет и нет,
а может, нет такой,
                какую я хотела?

Пою любовь,
                одну любовь пою!
Дни осени моей
                расцвечены надеждой.
Пою любовь
                у бездны на краю,
и Вечность холодит
                мои одежды…