Вот уже лето

Михаил Летун
Вот уже лето.
Время проходит.
Без остановки движение.
Нам не помочь.
Мы всё мудрее и старше.
От начала идем к своему завершению.

Все здесь очень странно.
Что значит реальность, бытие, бесконечность?
Сломаешь сундук, от попыток прозрения.

Но время идет.
Как же все здесь непонятно.
Я куда-то здесь двигаюсь, как амеба в пруду.

Скоро июль.
Время идет к своей осени.
Растения завянут.
Пойдем мы собирать урожай на гряду.

И дороги временем смоются.
Все снова вернется в сою пустоту.