Черешня

Светлана Сафронова 3
В саду черешня вызревает
Красота, что глаз не отвести
Сегодня внучка приезжает
Вот будет радостииииииии!

Такое маленькое дерево
А урожая, много так даёт
А птица, (число немереное)
Косточку из ягоды клюёт

Мякоть вся на землю падает
 Ощущение, что всё в крови
Спугнуть их, чем-то надо бы
Но не боятся, ни чего они

И ни чего я тут не сделаю -
Жаль, конечно, что ни говори
Стою с утра, любуюсь деревом
А «тютики» орудуют, с зари.

         16*06*2015
тютики* - птицы