свобода

Бахарев Кирилл 2
Хорошо свободным быть, только одиноко,
Можете гулять везде, с кем когда угодно.
Дома вас не ждёт семья, так и слава богу,
-Мне сводода дорога, а не сопли дома.

Дом, уют всё ерунда, вам это не нужно,
Клубы, танцы до утра, и подруги кучно.
Это дело, это да, весело задорно.
И плевать что есть дурак, что скучает дома
Мне то как то наплевать, ночью где он обитает.
А подруги как одна скажут в голос дружно
-Он ревнивец и послать, его срочно нужно.

И вобще кто он такой, говорить как смеет
Где мне ночи проводить,это он борзеет.
Я решить смогу сама, как мне веселее.
Я пошллю его к чертям, пусть дурак желеет.

Что не смог меня понять, как я жить хотела,
Слушать бред его мне честно, очень надоело.
Пусть гуляет он, пока я найду замену,
Я красива как звезда, бутет не проблема.

© Кирилл Бахарев.