И чем наполнены часы всех жизней?

Акламэна
Можно пули считать в минуту,
Можно в час уместить гробы,
В мир стабильности внеся смуту,
Не дома возводить, а щиты.

Можно взять на прицел слово,
Саблей мысль рубануть с плеча,
Время будет молчать сурово,
Чаще станет плакать свеча.

Можно многое, но есть рассудок.
Для оружия ножны -- музей
И в истории уйма зарубок.
Кроме войн есть дела поважней.





фото автора: в Большом зале  (Great Hall) Эдинбургского замка (Edinburgh Castle), Шотландия (Scotland), 13.06.2015