Учитесь!

Ольга Палехова
               Учёба-это смысл жизни,               
               Без знаний невозможно жить.               
               Кто с детства это понимает,               
               Тот сможет многого достичь.               
               А кто же это не осмыслит,               
               Тот ниже плинтуса упал.               
               Жизнь будет так  невыносима,               
               Что б ты не делал,ты пропал.