Посвящение Жанне Фриске

Екатерина Герасимова5
Закрылись навсегда ее глаза,
Те, что обычно радостью сияли.
Пусть примут ее душу небеса!
Мы в бездну погружаемся печали…

Тебя мы не забудем никогда!
Свети с небес как яркая звезда!




Я не была ее поклонницей, но очень жалко, она была милой и доброй.