ЕСЛИ

Татьяна Мельнич
Если ты упадешь, упаду где-то рядом,
Если ты улетишь, провожу нежным взглядом.
Если вдруг ты уедешь, тебя я дождусь,
Если я вдруг уйду, то вернусь, я вернусь!

Ты обнимешь меня, - за тобой на край света
Унесет за собою меня моя страсть –
Этот миг как пылинку силою ветра
Наши чувства разбудит,  не дав нам упасть.