***

Александра Бенефит
а ты уверен, что все было плохо?
что прощаешься с последним вздохом?
что я-никто, что ты-ничей.
продумал ли ты все до мелочей?

и нынешняя скука твоей жизни.
обыденные дни, сгорая от тоски.
никто не выполнит твои капризы.
и снова боль надавит на виски.

подумай, осознай, реши,
а стоит ли оно твоих страданий?
в своих раздумьях сильно не спеши,
поройся в буре всех воспоминаний.

создай вопрос себе и сам ответь.
уверен ли, что все было так плохо?
уверен что готов ты все стереть?
создав внутри себя ужасный грохот.

ты волен сам решать свои проблемы.
и я никак помочь тебе не в силах.
но я прошу, избавь нас от дилеммы,
мы вместе или в разных мы могилах?