Сюрприз

Елена Черепанова 4
Если каждый день для мамы
Приносить сюрприз в коробке,
Говорить при этом: "Мама!
Это самый лучший зверь!"
Очень скоро ваша мама
Вас отшлёпает по попке.
А сюрприз назад отправит...
Мне не веришь - сам проверь!