Утешение грешникам, за...

Александр Полусидоров
               КИПАЮЩИМ
                в АДУ.


Сквозь райские кущи и леса,
Восхваляя небеса,
Доносятся обезжиренные голоса,
Проти-и-и-в-ные,
Как докторская колбаса.