Когда тобою управляют сны

Михаил Летун
Бывает так однажды.
Что присниться что-то важное.
Про это ты давно забыл.
И на утро раннее.
Мысль об этом поднимает знамя.
И ты стремишься этого достичь.

Так бывает.
Что сны управляют явью.
И ты покорный их слуга, лакей.
Так бывает.
Тебе не скрыться за стену.
От власти всей!
От власти всей!

Что тебе присниться - то
может и случиться.
Поверь, поверь, поверь.

Так бывает.
Что сны управляют явью.
И ты покорный их слуга, лакей.
Так бывает.
Тебе не скрыться за стену.
От власти всей!
От власти всей!