Простите нас, солдаты

Роман Романов 9
Тверская область, Ржевский район

Писать об этом больно мне и трудно,
Но жизнь сама диктует эти строчки,
Они бегут речным потоком будто,
Я только успеваю ставить точки.

Душа трепещет, сердце в тисках сжато.
 Друзья, я еле сдерживаю слезы.
Когда отпор дадим мы бюрократам?
Когда к вопросу подойдем серьезно.

Уже два года в тесной комнатушке
В мешках лежат останки солдат наших.
Похоронить не могут их чинуши,
Земли им жалко, тянут время дальше.

Они слепы, им чужды людей чувства,
Среди своих все ищут виноватых.
Простите нас ,солдаты, за кощунство,
За безразличие чинуш и бюрократов.