Куда ведут дороги

Вячеслав Харитонов 2
Ах, грибник-пилигрим, это правильно:
Если где-то домашние ждут,
Все дороги не в Рим, а в Рамено
По счастливым законам ведут.

А домой возвратимся усталыми -
Всю неделю потом напролёт
Будем грезить лесными кварталами,
Где удача грибная нас ждёт.