Пора, любимый, пора...

Ольга Голубева
За нас с тобой! За нашу любовь!
Мы пьем до дна, бокалы вина.
И невдомек, что вышел уж срок.
Пора, любимый, пора.
Пора прощаться, пора прощать,
Пора забывать, пора.
Пора расстаться, пора сказать,
Друг-другу признаться пора.
За нас с тобой! За нашу любовь!
Пора, любимый, пора.