Хорошая карта

Смирнова Маша
Я вымолю тебя у Господа,
Я выпрошу тебя у времени.
И я приму тебя какой есть ты
Со всеми взлётами, падениями

Как жаль, что за стеной не слышишь ты:
Акустика не позволяет
Мешай со сном свои мечты -
Судьба со мною не играет.

Судьба бездействует нещадно,
Страданиями восхищаясь,
А я к мучениям привыкая,
Тебя вернуть себе пытаюсь.

И опять счастливая карта,
Плата - в любви невезение.
Я вымолю тебя у Господа,
Я выпрошу тебя у времени.