Мы угаснем

Смирнова Маша
Когда-нибудь и я угасну
Среди зажженых свеч, огней
Я стану пеплом ярко-красным
От пламени души моей

Я стану пеплом, стану пылью
Доверюсь ветру я безвольно
И поклонившись в ноги низко
Я улечу на свет далекий

Из темноты он будет виден,
Ведь это - свет в конце тоннеля
И на судьбу я не в обде -
Терпя несу я свое бремя.


Всем людям выделены сроки
И эти сроки поджимают.
И всех когда-нибудь подводит
Уверенность, что день настанет