Я теряю людей

Смирнова Маша
Я теряю людей
В сотнях тысяч ночей.
Я теряю людей
В одиночестве дней
Я теряю людей
В миллионах огней.
Я теряю людей
В пустоте их сердец.

Ты пойми, я ведь вижу, я же чувствую сердцем,
Что виной всему этому - расстояние.
Никуда нам не скрыться, никуда нам не деться:
Правде не нужны наши жалкие оправдания.

Я теряю людей
Незаметно, но верно.
Я теряю людей,
Как деревья листву.
Я теряю людей
В темноте - так нелепо!
Я теряю людей,
Но без них не могу.

Неизбежность - пугает, расстояние - как повод,
Падать в ноги не буду, умолять и просить.
Для меня, увы, это чувство не ново.
Всё,что в силах я сделать - отпуская, простить.