Забудь о ней...

Наталия Корсакова
Забудь о ней...  когда-то с вожделеньем
Ты снова бросишься ее искать,
Чтобы, ловя чудесные мгновенья,
С ней снова воздухом одним
Дышать

Ее ласкать рукою, видеть тонкий
На фоне неба гибкий силуэт,
Ей обладать орально,безусловно,
И знать, что ничего сакральней
Нет,

И ничего на свете нет желанней,
(Об этом скажет вам любой поэт)
Чем отыскать в судьбе на полке дальней...

Заныканную пачку сигарет.