Творческое дыхание

Даша Воробьева
Я сейчас от музыки пьяна
И переполнена творческим дыханием.
Как давно я ждала
Моего любимого состояния.

Музыка играет у меня в голове,
Так хочется петь, танцевать.
Не могу убрать дрожь в руке
и улыбку с моего лица.

Знаю можно быть счастливой,
Не давая ничего взамен.
Просто прими свою жизнь
И не бойся перемен.