Живу

Таша Эймонт
Я уже не верю в чудеса,
В те, что выси манною
                на плечи.
               
Зарасти ромашкой полоса,
Та, что сказок вытвердила
                речи...

В скатерть самобранку я
                не верю,
И с Хоттабычем, я вряд ли
                подружусь.
Я наверно палец уколола
                в вере,
Жизнь,– как сон, веретеном
                кружусь.

На заросшую тропинку, где
                обжито,
Ни направо, ни налево –
                не сверну.
На дощечке закреплённой
                кем- то,
Фразу, может  припишу одну,–

«Чудесами я сыта по горло,
Нет чудес, я с облаком
                дружу.»
И добавлю,что бы всё
                умолкло,
Чудеса не предлагать!
                ЖИВУ!!!