Ещё одна звезда на небо вознеслась

Галина Глуходед-Обухова
Ещё одна душа на небо вознеслась
Ещё одна звезда в ночи нас освещает.
Дай мира, Бог, любви, ведь ТЫ за всех страдаешь
Лишь Ты один за нас всех молишь и прощаешь.