Будем жить!

Вячеслав Зайцев 5
«И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и
не будете как дети, не войдете в Царство Небесное»
             Евангелие от Матфея (18:3)

Требует душа любви и мира,
Чтобы  Царство Божье принять.
Не будем создавать себе кумира,
Заповеди будем исполнять!

Будем мы детьми своей планеты.
Родину любить будем как мать.
Не верить лжепророкам и в приметы.
Только Бога будем почитать!

Будем мы смиренны и чисты,
Добродушны, искренны как дети -
Полные любви и доброты.
И наступит Рай на всей планете!

         16.06.2015.