Любовью жизнь заполнить

Наталия Миненкова
Забыть, забыть иль все же помнить?
Простить и отпустить, и не напомнить?
Пройдет, уйдет и не нагрянет
Та боль, любовь во времени застрянет.

Не жди, не жди,- не повторится,
Тот миг любви может лишь присниться.
Не жди, живи, - не надо помнить,
Спеши любить, любовью жизнь заполнить.

   15.06.2015 год.