Постоянство

Влад Родимов
-Какие всё же мужики непостоянные порой,-
Своей подруге незамужняя блондинка говорит.
Вчера поцеловал один, сегодня целовал другой.
Поверь мне: постоянство нашим мужикам претит.

-А я в отчаяньи! Мой Саша перестал меня любить.
-Ну, ты даёшь! Нашла проблему... Хочешь, разведут?
Зачем же вам друг друга понапрасну изводить...
-С кем разводиться?.. Мужа ж Фёдором зовут...