И пора, пора, пора...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Ваня Вельский

Что такое полчаса?
Что такое три минуты?
Опрокинутое чудо
В перерывах небеса.

Что такое суета?
Переписанная повесть,
Перечеркнутая совесть,
Изощренная мечта.

Что такое параллель?
Перемены ожиданий,
В суете вечерних зданий
Невозможно сесть на мель.

В воскресенье тишина,
В понедельник непогода.
Сесть на мель и на полгода
Нереальная война.

Философией добра
Параллельное течение,
Неземное притяжение
И пора, пора, пора.

Что такое полчаса?
Что такое три минуты?
Опрокинутое чудо
В перерывах небеса.

30 мая 2015г.

*   *  *