Рядом с тобой

Таис Гусельникова
Рядом с тобой я задыхаюсь,
Рядом с тобой – не хочу жить,
Рядом с тобою я скитаюсь
По миру, в котором мне лишь остыть.

Рядом с тобою – жизнь пустыня,
Невыносима, без капли воды,
Розой я высохну на могиле
Некогда чистой девичьей мечты.

Ангелы тихо теряют надежду,
Краски земли обесцвечены льдом,
Рядом с тобою зависла я между
Жизнью и полным небытием.




Алексею Мишкареву
2015