По лужам

Мария Кулешова
По лужам босиком. Бегом.
Ведь ливень.
Июнь. Гроза.
И льет как из ведра.
Бегом. Хотя...куда спешить
Ведь, все уже промокло.
И волосы и платье и душа.
Пусть льет сильней. Давай.
Ведь мне уже не страшно.
Раскаты грома, молния, ветра.
Ведь все насквозь уже промокло
Смывая грязь, как будто со стекла.

15.06.2015