Европе, нас ребята, не понять

Сергей Акулов
Европе, нас ребята, не понять,
Нельзя народ наш санкцией пугать.
Ножом умеем спину мы чесать,
И вилкою в зубах поковырять.


В минус 25 в прорубь понырять,
А в минус 40 арбайтЭ шагать.
И в 30 плюс на грядочках пахать,
120 плюс, орать в бане, поддать!!!

Народ мы смирный, но нас не помять,
Умеем Тополями мы стрелять.
БулавОй можем каждого унять,
А от Арматы, ведь не убежать…