Когда совсем уж, стало худо...

Слепая Вера
"Чудес на свете нет!" - Не верьте!
Ну а... стихи - ведь это чудо!
Вы, строчкам свой покой доверьте,
когда совсем уж стало худо...

Задышит чудом каждым слог
и в сердце радость к Вам вернется!
Спасибо Господи, что смог
мне рифму дать, что остается

Живет во мне и дышит чудом!
Как без нее прожить смогла бы?
Когда совсем уж станет худо
стихам доверь свои "ухабы"...

16.06.15 13:17