Мы живём в параллелях

Олег Митрофанов Пегеот
Мы живём в параллелях.
Миры живут без нас.
Тело встало с постели,
а который час?

Мы забыли про сон.
Мы забыли про совесть и страх.
Из груди вырвать стон,
и зажечь в ней пожар.

Мы живём в этом мире,
и он весь для нас.
Душегубка квартиры,
и свобода, которая зла.

Зла ветрами, дождями
далёких дорог.
Знаю место, не знаю,
как дойти до него.

Может, может прийти,
наконец, благодать?
Сложно руки от руля
отнять.

Стоит жизнь держать
за рога!
Люди,
которые не жаждут Дороги –
МЕЛЮЗГА!!!!