Бегу за клином журавлиным

Садертдинов Руслан
Бегу за клином журавлиным,
Как в детстве вскинув руки к небу.
А клин летит себе уныло,
Ах,полететь бы с вами мне бы!

Пусть на земле жизнь и не хуже
Но в небе больше красок синих,
Боюсь я только жгучей стужи
И ветра ледяного в спину.
Я ради дня полёта в небе,
Готов заплакать над землёю
плач журавлей меня согреет,
Тревогу в сердце успокоит.
16 июня 2015 года.
7:40 Колюбакино-13:18 Дорохово.