Шутка 4

Ольга Николаевна Шестакова
Нам многие мужчины говорят,
Что женщина должна быть стройной ланью.
На их взыскательный и строгий взгляд
Все ДО и ПОСЛЕ значатся за гранью.

Что ж, мужички, давайте! По рукам!
Лань, средний вес - сто двадцать килограмм...

;)))))))