Так Решила Судьба

Оргазм Философа
Так Решила Судьба +
Чтоб Мы С Тобой РаССтались -
Но Любовь Моя +
К Тебе Во Мне Осталась...
Просит Об Одном +
Она Меня Тоскливо -
Чтоб Вернулся к Тебе +
И Стал С Тобой Счастливым...

Думал Раньше Я +
Что Время Мне Поможет -
Позабыть Тебя +
И Сердце Успокоить...
Повстречать В Судьбе +
И Полюбить Другую -
И Не Вспоминать +
Нашу Любовь Былую...

Нет - Не Смог Забыть +
И Разлюбить Тебя Я -
Хоть И Рядышком +
Сейчас Со Мной Другая...
Даже Если Я +
Ее И Обнимаю -
В Мыслях Все Равно +
Твой Образ Представляю...

Где И С Кем Ты Есть +
И Кто Тебя Ласкает -
И Целуя В Губы +
Нежно Обнимает...
Может Быть Как Я +
С Тоскою Вспоминаешь -
И Вернуть Любовь +
В Надежде Ты Мечтаешь...

Иногда Судьба
Нелепо Поступает -
Нас С Любимыми
Навеки Разлучает...
Сердце Памятью
Отчетливой Терзая -
И Как Дальше Жить
Она Опять Решает...