О женском цинизме

Наталиа Георгиева-Чергуца
Выкину взгляд
Под необычный угол.
- Кажется
Левый
Прищурен глаз?
Ветром
Подуло
СмЕло.
СмелО
Нерешительность
Пары
Молчаливых
Фраз.
И на первый
Раз
Можно
Вдвоем
Заняться
Перекуром.
Хм, СмЕло!
- Зацепила.
Можно
Позволить
Пару
Движений…
А это…
Уже не-осторожно.
- Моргнуло
Веко?
Прищур
Переметнулся
На правый
Глаз?
Видно
В ударе.
А на второ-о-о-й
Раз…
Можно
Всерьез
Приударить
И проявить
ОпЕку.

Что ж.
Оказалось
Не сложно.
Всего
Пара
Манипуляций
Взглядом
под-необычным-углом
И он
Понимает команду:
- Ррядом.
И только её.