Я тебе не заслоняю Солнце

Татьяна Аржакова
Я тебе не заслоняю Солнце,
Тень свою под ноги не стелю -
Чайкою лечу в твое оконце,
Радугой - навстречу кораблю!

И когда любви желанной встреча
Белой пеной тает на волне,
То качает сизокрылый вечер
Звезды отражённые во мне.

Слыша, как простужено и глухо
Ветер рвет на части паруса,
Я гоню тягучую разлуку,
Словом пробуждаю Небеса!

Где-то заблудилось наше счастье
И в каком неведомо краю...
Мы с тобой - разбросанные части,
Собранные некогда в Раю.