я не знаю

Максим Верёвкин
Но как же хочется с тобою убежать
Забыть про всё остаться на всегда
Я не хочу тебя любовь терять
Ты просто знай такая ты одна.
......
В твоих глазах мне хочется тонуть
Лишь только о тебе одной мечтаю,
С тобою вместе продолжить этот путь
Тебя люблю я что со мною я не знаю.