думай что мы с разных планет

Анна Скай
думай
что мы с разных планет
что меня спасли дельфины
и выбросили на берег

там, где ты - самый глубокий рассвет
там, где я - солнце в десять копеек

думай
что ты опять ни при чем
наши руки с зарядом « - »
поцелуй меня крепко левым плечом
и упадем за горизонта плинтус

думай
что я не видела снов
а ты никогда не был в терпеливом Париже
мы сделали друг к другу сто миллионов шагов
но ни на одну вечность не стали ближе