***

Соня Крылова
Я так хочу взаимных чувств.
Рука об руку. Год за годом.
Мой мир с тобой бы не был пуст,
Я стала бы счастливой снова.
Я так мечтаю подойти
И просто взять тебя за руки.
Покой рядом с тобой найти,
Избавиться от томной муки.
Ночами темными не сплю.
А глядя в стену, представляю,
Как говоришь ты мне:"Люблю..."
И сердце будто замирает.
Тебя обнять хочу безумно.
В твоих руках позволь уснуть.
Я б отключила разум бурный,
Считала бы, как дышит грудь.
Твоя, хранящая ту душу,
Что моё сердце покорила.
Я все отдам тебе, послушай,
Лишь подари любви порывы.
Лишь дай мне каплю, дай надежду
На то, что я не одинока,
На то, что ты питаешь нежность
К моей любви, как мир глубокой.