Постель

Наталиа Георгиева-Чергуца
Постель:
Два матраца, две подушки и…
Два одеяла.
У вас такое бывало?

Хоть
Два матраца и сложены
Вместе. Но!
Две подушки - 
Каждая на своём
Месте.
И смущают два одеяла:
Для двоих этого…
Мало!