немое кино

Лепесток Хэнни
зачем мы тут спрошу я у небес
они смолчат а ангел криво усмехнётся
а где-то далеко на глубине колодца
ответ упрячет насмехаясь бес

к чему голубка села на окно
и город облаков напяливает шляпу
и почему похожа я во всём на папу
а жизнь проходит как  в немом кино

я ничего не знаю толком о себе
и контуров судьбы порой не понимаю
то дорог Новый год то улыбаюсь маю
всё жду-пожду ответа от небес...