Я всё ещё не верю

Наталия Головко
Вся  боль на сердце комом,
В чужих руках цветы.
В прохожем незнакомом
Ищу твои черты.

Ведёт тропинка к морю,
Спит город твой и мой.
Сама с собою спорю
И не спешу домой.

Ласкают волны берег,
Не плача, не скорбя.
Я всё ещё не верю,
Что больше нет тебя.