На Вацлавской площади людно...

Светлана Шмакова
На Вацлавской площади людно,
И в это ноябрьское утро,
Город читает поэзию желтой листвы.

Я слышу твое настроение,
И души статичное рвение.
В тебе, как во мне полыхают немые костры.

Как страшно и сложно открыться,
О сомнения свои не разбиться.
Между нами отрезок равный трем этажам.

Мне кажется, я растерялась,
На сотни кусочков распалась
И спасет меня, видно, одно - разговор по душам.