Руки твои сладко пахнут клубникой

Людмила Тягельская
Руки твои сладко пахнут клубникой,
Солнечным днём, серединою лета,
Я обвилась вкруг тебя повиликой,
И расцветаю, тобою согрета.

К тёплым ладоням твоим прижимаюсь,
Словно ныряю в любовь с головою,
Ты улыбаясь, меня обнимаешь,
Сердце озябшее греешь собою.

Ягод сезон, пышет лето пожаром,
Кружит в фантазии страстно и дико,
Плещется счастье любовным нектаром,
Руки твои пахнут спелой клубникой.





P.S. фото из интернета. С благодарностью!