70. Мысли бродят всё по кругу ММ

Лидия Гржибовская
Мысли бродят всё по кругу,
Не дают никак уснуть,
Верила ему как другу,
Смог меня он обмануть...

В эту ноченьку шальную,
За окном метёт метель,
Жизнь другую я рисую,
И весеннюю капель...

Позабуду всё что было,
Всё с метелью унесёт,
Позабуду, что любила,
Боль души к весне пройдёт

А бессонницу подружку,
Я заставлю замолчать,
Враз закину под подушку,
Или лучше под кровать...

Пусть сама себе воркует,
Да советы раздаёт,
Свою память пусть милует,
А ко мне не пристаёт

Всё по полкам разложила,
Голова моя пуста,
Улыбнусь душе я, мило,
Ведь душа моя чиста!
Всё! Спать!