На короткой ноге

Наталиа Георгиева-Чергуца
На короткой ноге
С тем-сем, тут-там.
Да, в общем, со всеми и везде.
Есть ли близость ни с тем ни с сем.
Где дом?
Ни там, ни сям.
Да, в общем, ни с кем и нигде.
Вижу насквозь:
Когда вместе, и
Когда  врозь.