Величавая песнь о Кизляре

Сергей Ралло
муз. В.Семилетова

Я на тебя опять смотрю влюблённо
С вершины легендарных, звёздных  лет.
Всё также над тобой шумят знамёна
Твоих не угасающих побед.

Мой славный город,
Праздник мой и будни.
В тебе семьёю дружною живут
Такие замечательные люди,
Готовые на подвиг и на труд.

Под голубым сияньем небосвода
В твой юбилей к лицу тебе идут:
Твоя награда Орден "Знак Почёта",
Цветы и яркий праздничный салют.

Так процветай же вечно, будь спокоен.
Храни в душе сердец кизлярских жар.
Непокорённый труженик и воин,
Орденоносный город мой Кизляр!

Кизляр.
04.09.85г.