александр невский

Границы Стерты
дай прикоснуться к тебе
дай почувствовать длань немую
дай опрокинуться на каменные ресницы твои
дай быть в тебе дай плыть в тебе дай жить в тебе
не будь неумолим не будь неутолим
не будь так холодно неприкосновенен и безразлично страстен
ответь мне
твои смольные улицы проходят насквозь остановись! задержись пронзи умри
ты одинаково смотришь на всех ты больше не можешь их принимать
и потому я отвечу тебе тем же взглядом не посягнув на древесные аллеи солнечный диск тонущий в широком проспекте
останься собой я посмотрю стороной