Где ссоры - там нет любви

Наталиа Георгиева-Чергуца
Где ссоры – там нет любви…
Здесь чувства не стАры, но будто грязны – в пылИ,
Духовно мАлы от врожденной и приобретенной своей худобы.
Здесь чувства – арена, поле сражений, будто война. Так и есть!
Душе не порвать узы эго, в этом пространстве нежности негде присесть.
НЕлюдь, животное, тварь в доверчивой жизни что-то важное до кровИ разодрал,
Батюшка, благославляя стихарь, непременно вернет ликам прежний красивый овал.
Где ссоры - там нет любви,
Пожалуйста, если хочешь прочти,
Если можешь, прости…